Lv 2601 points

Leo Green

Favourite answers18%
Answers212
Questions118
  • Yang pernah bermasalah sama hidung màsuk sini please?

    Jadi gini gan, udah sekitar 2 tahunan ini idung ane kaya ada yang nyumpel, jadi yang bisa buat napas cuma satu lubang aja. Kalo ngehembusin napas yang keluar angin ya cuma satu aja. Anehnya yang kesumpel ini gantian kadang kanan kadang kiri. Ane pikir ini biasa kaya gini. Dan di tahun pertama idung ane sempet keluar darah Segar gitu pas lagi tidur siang, seinget ane sih cuma 2 kali keluar darah, dan dua2nya las tidur siang juga. Ane sih ga mikir panjang, mungkin karna emang panas aja cuacanya. Pas keluar darah juga badan ane kaya panas dalem. Dan sekarang idung ane sering gatel dan sering bersin, keluar cairan yang kaya ludah gitu gan, warna putih dan berbuih, persis kaya ludah. Ga tau ada hubungan nya apa engga, mata ane juga ikut gatel pas bagian pojok luar samping mata, mata kanan yang gatel yang pojok kanan, yang mata Kiri gatel pojok Kiri. Kira2 kenapa ya gans? Ada yang pernah ngalamin?

    3 AnswersLain - Kesehatan5 years ago
  • yang ngerti tentang kepolisian mohon masuk kesini?

    kalo misalnya ada pembunuhan dan yang cuma ada di TKP itu ane doang tapi bukan ane pelakunya, trus ane nelpon polisi, ane nunggu disitu sampe polisi dateng..

    trus pertanyaannya :

    1. apa yang polisi itu bakal lakuin ke ane??

    2. berapa personel yang bakal dateng ke TKP, mengingat kalo polisi kan harus cek dulu situasinya gimana, ga mungkin langsung dateng berombongan kan??

    3. bagian polisi mana yang bakal mngusut kejadian itu?? reskrim kah??

    4. yang punya kendali penuh di situ siapa?? kasat reskrim kah??

    5. dan kalo misalkan dibutuhkan detektif, apa detektifnya harus yang ada di satreskrim itu ap bisa orang dari luar tapi dari kepolisian juga??

    6. yang bakal mengusut kasus itu polisi dengan tingkatan apa??? briptu kah??

    terima kasih sebelumnya

  • bikin quote di kaskus?

    Newbie banget...

    tolong jelasin tentang quote kaya multi quote sama quote dalem quote...

    1 AnswerOther - Internet7 years ago
  • what's trend in 2013?

    I want to make YouTube video about what's the trend on 2013. I've checked YouTube rewind but it only shows the trend around YouTube.

    Already on my list :

    Marathon bomb in Boston

    Nelson Mandela

    Paul walker

    And a few thing that was happened in my country

    1 AnswerOther - News & Events7 years ago
  • Password USB debugging andromax G?

    Udah googling kesana sini tapi ga ketemu

    1 AnswerPerangkat Lunak7 years ago
  • minus yang paling kecil dimata itu berapa ya?

    yang paling kecil yang pernah gw tau itu, minus 0,5.

    apa ada yang lebih kecil dari itu???

    kalo mata normal trus pake kacamata minus bahaya ga??

    4 AnswersOptikal7 years ago
  • blogger vs wordpress vs tumblr?

    1. menurut lo, lebih banyak mana pengguna dari 3 situs blogging itu di Indonesia??

    2. sebutin kelebihan dan kekurangan2 dari 3 situs blog itu?!!

    kalo menurut gw

    1. kalo di Indonesia lebih rame blogger, kedua wordpress, ketiga baru tumblr. jarang banget liat blog tumblr orang indonesia

    2. a. blogger : rame tapi spam juga rame

    b. wordpress : ga bisa diotak atik templatenya

    c. tumblr : seru sih, tapi dikit penggunanya di Indonesia

    3 AnswersOther - Internet7 years ago
  • buat yang suka baca, masuk sini?

    tau personal blog indonesia yang enak dibaca ga???

    2 AnswersOther - Internet7 years ago
  • software apa yang dipake buat bikin visual effect di film-film Hollywood?

    kalo bikin film animasi kan yang ane tau mereka biasa pake 3DsMax..

    kalo buat effect2 di film semacem Transformers, Ironman, Alice in wonderland (takjub sama orang2 yang terlibat di film ini) dan semacemnya, itu pake software apa???

    yang ane tau software Adobe after effect, tapi ane liat tutornya di youtube, kok visual effectnya malah kaya di film Indosiar (if you know what I mean)

    2 AnswersFilm7 years ago
  • HTM ocean park sekarang berapa ya?

    lagi ada diskon katanya jadi 25rb...

    situs resminya apaan sih?

    3 AnswersLain-lain - Perjalanan7 years ago
  • Perbedaan SPF sama UVA & UVB protection?

    Di Vaseline mengandung SPF, kalo di Citra mengandung UVA & UVB protection.. Dua-duanya buat melindungi dari bahaya sinar matahari kan? Bedanya apa? Lebih bagus mana diantara dua itu?

    1 AnswerLain-lain - Kulit dan Tubuh7 years ago
  • buat yang jago web design : Cara masukin Arsip Blogger ke menu vertikal gimana?

    baru banget bikin blog, ane kan pake menu vertikal (yang ada disamping, bukan diatas)..

    naaaahh, arsip blog ane mau dimasukin kesitu... caranya gimana tah???

    1 AnswerOther - Internet8 years ago
  • What would happen if I install a different version of net framework?

    Okay.. So, I just installed net framework 4 on my computer. And then I wanted to install a software but the software needs net framework 2 to be installed.. What would happen if I install net framework 2 along side with net framework 4?? Is it fine??

    2 AnswersProgramming & Design8 years ago
  • Gimana cara buka situs yg diblokir di warnet?

    Kasus : ane mau download net framework di warnet. Tapiii, situs microsoft-nya di blok.. Entah di blok ato apa, tapi kalo buka lewat chrome muncul peringatan "Oops!... Bla bla bla (lupa peringatannya gmana)" di FF sama IE juga ga bisa. Situs laen bisa.

    Udah ganti proxy tetep ga bisa!

    Udah lewat VPN juga ga bisa!

    Ada jalan lain?

    2 AnswersOther - Internet8 years ago
  • yang jago komputer, ane mau nanya tentang RAM nih...?

    ane kurang ngerti dalemannya komputer, gan..

    Ram ane 512mb DDR1 PC3200..

    kan slotnya masih kosong satu tuh.. niatnya mau ane tambahin..

    kalo misalkan ane beliin sama RAM yang beda merk dan beda kapasitas (niatnya ane mau beli yg 1 ato 2 gb) tapi specnya sama (DDR1 PC3200), gimana tuh?? bisa cocok ga??

    6 AnswersDesktops8 years ago
  • tips membeli motherboard?

    ane punya komputer jadul nih gan. rencana pengen diidupin lagi buat dijual. udah ane cek dan ricek. yang rusak cuma MOBO tapi ane ga ngerti buat beli mobonya gimana (maklum).

    yang ane tau specnya gini :

    processr : Intel Pentium 4 3.00GHz (ga ngerti socket berapanya)

    VGA : Nvidia Gforce (kalo ga salah. ga tau tipenya juga)

    RAM : samsung (ga tau tipenya, ga tau DDR berapa, pokoknya ada 2 ramnya)

    HDD : Hitachi sata (yang ngerti banget ini doang, LOL)

    nah, MOBO yang lama merknya prescott ga tau tipe berapa, pokoknya udah jadul banget, disitus resminya ga ada! :D

    minta tolong kasih tau specnya, socket, dll. cara ngeceknya gimana?!

    thanks

    2 AnswersDesktops8 years ago
  • Tentang ganti senar gitar nih gan, masuk ya!?

    Senar gitar akustik ane yang ke 1 & 2 putus gan, menurut agan mending ganti yang putus aja apa ganti semua?

    Dan harga senar gitar akustiknya itu berapa kira2 berapa??

    Berhubung ane masih pemula, ada tips2 ga buat milih senar gitar??

    Thanks

    4 AnswersLain-lain - Musik8 years ago
  • Ciri-ciri motherboard rusak?

    Ciri-ciri motherboad yang rusak gimana sih?

    3 AnswersDesktops8 years ago
  • Pake Tresemmé kok malah rontok?

    Ane pake Tresemmé anti hair fall kok malah rontok??, ane pake 2 hari sekali.. Dulu ane pake rejoice 2 hari sekali juga, dan rontok.. Pindah ke Tresemmé anti hair fall dengan harapan rambut rontok kelar dan rambut terlihat indah seperti habis dari salon (kata iklannya gitu), tapi kok malah rontok? Dan rambut gw ga indah kaya abis dari salon! Apa pemakaiannya harus sama conditioner dan hair masknya??

    3 AnswersRambut8 years ago
  • Cara menghilangkan panu di wajah?

    Cara ngilangin panu gan! Sama bekas panunya! Panunya ada di muka, cuma se cuil sih tapi takut nyebar! Ane pake kalpanax cair tapi malah iritasi, kulit jadi ngelupas.. Ane juga ga yakin panunya udah ilang apa belom.. Kadang2 gatel, kadang2 engga, tpi masih warna putih.. Apa ada cara tradisional ato non-tradisional??

    Kalo ada yg hasilnya cepet!

    3 AnswersLain-lain - Kulit dan Tubuh8 years ago